Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
02 июня 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Объявлено об объединении компаний "Майкрософт" и "Линукс". Эмблемой альянса выбран пингвин, выпадающий в окно.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из бычьих хвостов.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Мясокостный хвост (1 кг);
1 толстый стебель лука;
1 морковка;
1/2 клубня сельдерея;
Лавровый лист;
Базилик;
Тимьян;
Гвоздика.


Суп из бычьих хвостов.
Суп из бычьих хвостов.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 30 минут;
Приготовление:
около 4 часов;
Калории/Джоули на одного человека: 380 ккал/ 1600 кдж;

Подготовка:

1. Стебель лука очистить и помыть. Дать стечь каплям. Крупно нарезать лук.
2. Очищенную морковь так же крупно нарезать, сельдерей нарезать кубиками.
Совет от Алены:
Сушеные приправы завернуть в марлю или салфеточку, чтобы суп прозрачным.

Приготовление супа из бычьих хвостов:

Нагреть 1 ст.л. масла. Осторожно разложить в кастрюле куски хвоста (рядом). Сильно обжарить мясо со всех сторон (около 10 минут). Мясной сок на дне кастрюли не должен почернеть! Переключить конфорку на среднее деление. Засыпать лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с мясом. Около 10 минут обжаривать овощи. Приправить специями. Постепенно влить 2 л воды, смешивая с мясным соком. Вскипятить, снимая пену шумовкой. Варить в открытой кастрюле на медленном огне около 4 часов. Процеживая через сито, перелить суп в другую кастрюлю. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками для супа.
Комментарий от Алены:
Суп из бычьих хвостов - не только классическое первое блюдо изысканного меню, но и очень сытная еда. Гурманы добавляют в суп немного сухого хереса.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ