Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 мая 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Девица лёгкого поведения садится в такси.
-Вам куда?-спрашивает таксист.
-Куда угодно - я везде нарасхват!


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Севернский лосось

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 6 х 175-г стейков лосося;
- сливочное масло для смазывания;
- соль и черный перец;
- веточки кресс-салата для украшения;

Соус из кресс-салата:

- 300 мл одинарных сливок;
- 60 г кресс-салата, обрезанного;
- 90 г сливочного масла, растопленного;
- 1 ч.л. обыкновенной муки;
- сок 1 лимона;
- 1 яичный желток;


Севернский лосось
Севернский лосось
Способ приготовления блюда:
1. Расположите стейки лосося в один слой в смазанной форме для жарки в духовке и посыпьте черным перцем;
2. Плотно закройте фольгой и пеките в предварительно нагретой духовке при 180 гр 15-20 мин, или пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться.
3. Тем временем приготовьте соус из кресс-салата: поместите в кухонный комбайн сливки, кресс-салат, сливочное масло, муку, лимонный сок и яичный желток, приправьте солью и перцем и пюрируйте до однородности.
4. Переложите смесь кресс-салата со сливками в небольшую кастрюлю и готовьте при слабом нагреве, перемешивая, пока соус не загустеет. Попробуйте для коррекции вкуса.
5. Подавайте лосося горячим, положив в соус из кресс-салата, украсив веточками кресс-салата.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ