Спроси Алену

www.tonnel.ru

   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 октября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
У ворот Рая и Ада апостол Петр построил в ряд мужчин:
- Кто хоть раз изменил жене - шаг вперед.
Все шагнули вперед кроме одного - честного мужа.
Апостол Петр:
- Hу что ж... Все в Ад. И глухой тоже.



Дневник: Танковар
VIP просмотр:
Введите пароль для изменения информации в вашем дневнике

22.02.2016  
  18:42   В кино на World of Warcraft
Если кто ещё не знает, то World of Warcraft – это такая компьютерная игра. И вы спросите: «А причём же тут тогда кино?» А при том, что фирма Blizzard, создательница и владелица всея империи World of Warcraft, ещё несколько лет назад решила, что надо бы по их игре снять фильм. Не короткие ролики, которыми и так балуют игроков в каждом новом дополнении, а большой, настоящий, полнометражный фильм. Ну, то есть всё по-взрослому.
Зачем это Blizzard, сказать сложно, потому что их игра и так самая прибыльная и долгоиграющая среди ролевых онлайновых игр. Но я бы лично их решение оспаривать не стал, так как всё, что делает эта компания – всегда только высшего качества. Серьёзно – истории известны случаи, когда проекты, не отвечающие их высоким требованиям, просто закрывались и не выпускались на рынок (несмотря даже на то, что они были уже практически готовы). Так, в страну вечной охоты ушла игра-квест (бродилка по-нашему) по World of Warcaft, консольная игра по Starcaft (другой популярной игровой вселенной компании), которые, когда были украдены практически со стапелей энтузиастами –хакерами, на поверку оказались нормальными, хорошими играми. Но не лучшими, за что и были безжалостны выкорчеваны Близзардами из своей обоймы.
Так вот к чему это я? А к тому, что если уж Близы собрались делать кино, то и оно у них обязательно должно быть только высшего качества. И это очень внушает надежду на то, что в отличие от других киноподелок по мотивам компьютерных игр, данный киноопус можно будет смотреть без зубовного скрежета. Причём не только фанатам, а и простым, незапятнанным бурным игровым прошлым гражданам. И поэтому я с лёгким сердцем приглашаю буквально всех на премьеру. Вы спросите когда? Ну, говорят что уже этим летом Почему именно этим летом? Ну, тут тоже есть своя закавыка. Но об этом давайте как-нибудь в другой раз.
 
Комментарии [0]
23.01.2016  
  19:52   Почему люди играют в World of Warcraft
Почему люди играют в World of Warcraft – сказать сложно. В принципе, вообще сложно сказать, почему люди играют в ту или иную игру. Проще обосновать, зачем люди в целом играют в какие-то игры. Но с World of Warcraft интересно даже не это, а то, почему люди играют в неё так долго.
Самой World of Warcraft недавно стукнуло уже 12 лет. И примечательно, что там весьма часто встречаются игроки, играющие в неё практически со дня открытия. В мире World of Warcraft это называется «игрок ещё с Ванили» (почему певоначальный вариант игры называется нынче Ванилью, меня не спрашивайте – не знаю. Может, потому, что тогда всё было слаще, трава зеленее, а деревья – выше?). И вот мне всегда было интересно, чем же эта игра так отличается от других, что люди играют в неё по 10 лет? Да, бывает - уходят, бывает, что несколько лет не играют. А потом всё равно возвращаются. Да чего далеко ходить: я сам играю лет 7 с небольшим перерывом года в полтора. Причём в основном игроки World of Warcraft – публика очень лояльная, поэтому если и изменяет любимой игрушке с какой-то другой, то ненадолго и не всерьёз – так, лёгкий флирт. Как они говорят: «Да там всё как-то не так». А вот как «не так», объяснить затрудняются и в показаниях путаются. Вот не так и всё. И тут явно кроется какая-то магия и загадка, которая и сделала эту игру самой долгоиграющей и успешной сетевой игрой.
 
Комментарии [0]
24.12.2015  
  00:38   Игрок в World of Wardraft - кто он?
Мне всегда было интересно, насколько разные люди играют в World of Warcraft. Нет, серьёзно, - вот у нас как-то принято, что в компьютерные игры играют только дети. И хотя World of Tanks, вовсю базирующийся на идеях того же World’а, который Warcraft (и даже не спорьте – один только выбор названия чего стоит), и имеющий игровую аудиторию в среднем 30+ лет, здорово пошатнул эту точку зрения, но общее мнение всё равно осталось. И в целом это, в общем-то, правда: стоит лишь посмотреть на всплески игровой активности во время школьных каникул да почитать общий чат, как основная игровая аудитория открывается перед тобой как на ладони. Но так только в русскоязычном World of Warcraft: в других сегментах игры ситуация совсем другая. Совсем.
Дело в том, что хотя игра была сделана и поддерживается американской компанией, но из-за большой популярности она, кроме собственно американского сегмента, обзавелась ещё и европейским, немецким, итальянским, китайским, и т.д. и т.п. И вот не знаю, как там в Китае, но на европейке я пересекался с игроками в возрасте от 10 и аж до 50+ лет (причём играющих вместе с кучей детей и внуков). Мне по этому поводу всегда вспоминается статейка, случайно прочитанная в одном из женских журналов (вроде бы в «Космо», но точно утверждать не буду – просто не помню). Статейка была о компьютерных играх и их месте в суровом мужском мире. Назывались конкретные, наиболее популярные игры, объяснялось, в чём там, собственно, дело, и подводилась главная мысль - какой вид мужчин в них играет. И вот мне прямо врезалось в память, что там было сказано о World of Warcraft. Дословно не помню, но общий смысл был такой - вы никогда не угадаете, кто играет в эту игру. Потому что это может быть как ваш зубной врач, так и ваш профессор на кафедре. И, исходя из собственного опыта, категорически заявляю, что это замечание не в бровь, а в глаз. Мне, например, приходилось играть и с финалистом финской фабрики звёзд, и со швейцарским биологом, занимающимся исследованиями рака желудка в Японии, и с датским, так скажем, прапорщиком. Что между ними общего, спросите вы? Ни-че-го. Кроме того, что все они играют в World of Warcraft. А вот почему они в него играют – это уже тема отдельного и очень немаленького разговора.
 
Комментарии [0]
Страницы: 1) 2)


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ