19 апреля 2024 года

- Вась, не забудь купить молоко, слышь?!! - Да слышу, слышу... - Молоко не жирное - 0.5% жира, не перепутаешь?!! - Да не перепутаю, будь спокойна... - Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко, запомнишь?!! - Ну конечно же, запомню... - И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял? - Дусь, ну понял я, понял... - Ну иди давай... Через 10 минут в магазине: - Чего она говорила взять - портвейн или кагор? Да не буду гадать, возьму и того и другого.

Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-01 14:43:37
Обращаюсь за помощью,помогите пожалуйста ,найти песни.Посмотрела концерт"дискотека 80-х"фестиваль "Авторадио",а у меня и половины этих песен нет.Наших исп-ей не надо,все есть.Заранее благодарю.Вы меня уже выручали.Сайт замечательный.Огромного счастья в Новом году!

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-04 19:45:46
Уважаемый Дед СугреFF,спасибо Вам за песню \"Casablanca\",а также за песню\"It`s Raining Men\" в исп.\"The Weathen Girl\".В припеве есть слово hallelujah,вот я и искала.Я даже теперь знаю,что звучит она в фильме\"Очень страшное кино\".Вдруг кто_нибудь будет искать и вы поможите.Удачи Вам в Вашем благородном деле!

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-04 17:11:44
Уважаемый Дед СугреFF!Cпасибо Вам за песню\"Casablanka\",именно ее я искала.И еще я нашла то,что искала в МУЗ.БЛОГЕ(в поиске),опять же благодаря Вам.Нажала в Вашем послании ,куда вы подсказали и увидела то,что искала.Теперь я знаю,что это песня\"It`s Raining Men\",а исп.\"The Weather Girls\",в ней есть слово hallelujah.Вот такую задачу я с вашей помощью решила.И даже знаю,что она звучит в фильме\"Очень страшное кино\"Еще раз говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-01 19:42:27
Огласите весь список, пжалста!

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-02 11:43:50
Один и тот же исполнитель может исполнять песню по разному.Даже если будут повторы,буду благодарна.Искала песню\"Алилуйя\" не нашла.Рада буду всему,что у вас есть.

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-02 13:04:40
Татьяна, да вот и знать бы - что у Вас уже есть? + кто ж именно там был в этот раз? Итальянцы? (AlBano, Pupo, Toto Cutugno, Riccardo Fogli, \"Ricchi E Poveri\", Sabrina и т.д.) Немцы ли? (Dtschin Dieter Bolen (\"Blue System\" или \"Modern Talking\"), \"Bad Boys Blue\", C.C. Catch, \"Arabesque\" & Sandra..), и прочие Ottawan`Ы, и т.д. и т.п.? (И их всех - перечисленных мной или оставшихся \"за кадром\":), их лучшие хиты, последовательно \"загугливая\", хоть и не \"кучкой\", а разрозненно - наверняка можно здесь найти - в блогах и КПЗ!) Да, чую, как Вы говорите \"исполнитель может исполнять песню по разному\" - вот именно сейчас все \"звучат\" скорее под осовремененные аранжировки, коими не богат, к сожалению;(.. Ну-с, вот одна для \"затравки\" :)\r\n<br ><br >\r\nBad Boys Blue - Gimme Gimme Your Lovin Little Lady

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-02 13:10:39
Ой, скушалось нечаянно название одних \"из немцев\": Dschinghis Khan.. :)

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-02 13:36:06
Спасибо большое и за отклик и за песню!Этой песни у меня нет,она мне очень нравится.К сожалению проблема с англ.,в этом и причина основная.Первое исполнение обычно лучше,чем последующее,но и перепевки бывают неплохие.Давайте мне немцев.Песню \"Алилуйя\"пели выходцы из Африки.Они,возможно тоже \"немцы\"\r\nИ все-таки я не сторонник современных аранжировок.Ностальгия по-старому\r\n Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.С НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ!

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-02 13:54:52

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-02 14:01:14
Думала сообщение не ушло,нажала повтор и теперь два сообщения,извените

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-02 16:09:47
(..Пардон, отлучают от компа периодически..) И Вас, Татьяна, с Новым годом и всего самого-самого тёплого и светлого, исполнения всех желаний!!:) \r\n<br >А далее - я Вас немножко научу:) Лучше не через внутрисайтовые здешние поисковики разыскивать что-то - по блогам или по КПЗ отдельно, а и по тем, и по тем сразу - через Google! Просто вводите обязательно в кавычках(!) и название сайта(! - в данном случе этого = Тоннеля), и - в кавычках же - имя какого-нибудь (даже и не из мной вышеперечисленных) исполнителя (или название группы) Можно и с названия стиля - \"Диско\" начать, и ..обнаружатся просто кладези!:) В т.ч. просматривать по отдельной маленькой загуглившейся ссылочке - раскрывая её: <b>Дополнительные результаты с music.tonnel.ru »</b> Набирать, значит (название сайта всегда оставляя, а во вторые двойные кавычки вставляя имена исполнителей.., или даже названия песен..) вот так:\r\n<br ><br >\r\n\"tonnel.ru\" \"Disco\"\r\n<br ><br ><br ><br >\r\nМного чего обнаруживается уже выложенного! Я даже себе на заметку взял - скачать потом - только что впервые случайно обнаружившиеся как раз современные обработки-намиксовки:\r\n<br ><br >\r\nBlue System (The Ultra Traxx Remixe) здесь ==> http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=28430\r\n<br ><br >\r\n(Несколько переделанных хитов и от \"Blue System\" и от \"Modern Talking\") = Talking System (In My Backstreet Heaven) здесь ==> http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=29539\r\n<br ><br >\r\nБОльшая чем у меня антология творчества \"BAD BOYS BLUE\" здесь ==> http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=20146\r\n<br ><br >\r\n..Это всё \"немцы\"!:) Ну, можете, и Ottawan вышеупомянутый оценить ==> http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=346\r\n<br ><br >\r\nА также сборники не только из немцев, а шире - \"Итало\" диско: ==> \r\n<br >http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=222 \r\n<br >и \r\n<br >http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=19983\r\n<br >И другие в альбомах ==> http://music.tonnel.ru/?l=music&users=9512\r\n<br ><br >\r\n\"Работки\" хватит, в общем, на первое время;))

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | прохожий | 2010-01-02 16:18:37

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-02 19:25:36
Да.. про \"Алиллуйя\" (Halilluya) как-то выпало из внимания :) Впрочем, что-то даже не предполагаю: что ж за вещица такая и чья? А по поводу английского - не страшно! Можно по-русски название (имя) вбить в Гугл, и он отыщет в какой-нибудь ссылке и английское (или - любое другое иноязычное) написание, которое уже и использовать для дальнейших поисков! :)

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-02 23:19:15
Уважаемый ДЕД СУГРЕFF,я очень ВАМ благодарна.Какие замечательные люди на сайте,сколько радости ВЫ мне доставили.Я за интернетом совсем недавно,многому приходиться учиться.Музыку обожаю с детства,а сейчас у меня такая возможность появилась.\r\nПесня\"Halilluya\" звучит в стиле гр.\"ottawan\",название просмотрела.Поют женщины африканского происхождения.\r\nУдачи ВАМ и всего самого доброго.

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-02 23:50:11
Татьяна! Рад всегда помочь, чем могу!:) Спасибо за тёплые пожелания! И Вам - всех благ, и больших-больших удач в жизни, и ..в освоении Вселенной Тырнета!;))\r\n<br ><br >\r\n..Вот ещё \"островок\" нашёлся - \"80-е В РЕМИКСАХ\":\r\n<br ><br >\r\nhttp://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2310

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-03 00:25:23
..Не стал 13-ым постом про \"Аллилуйю\"..:) Да вот ведь и запарке многочасовой сегодняшней - на разрыв - опечатался же.. Впереди два \"л\" оказывается пишутся! = \"Аллилуйя\"! \r\n<br >..И с английским написанием также - хоть и гуглятся варианты с \"Halilluya\", но их очень мало, т.к. основное написание такое: \"Hallelujah\"!<br ><br >\r\n..Восприятие что-то к ночи смазанное - сложно судить относительно \"похожести\" на \"Оттаван\", но почему-то мне вспомнилась одна песенка - а вдруг и она?:) Только она из 90-х уже, и девушки (неведомого мне, может и вправду - африканского происхождения!?)) какие-то \"присутствуют\", но.. бэк-вокалистками у действительно африканца - из Нигерии, отучившегося на ..стоматолога в Швеции, где и петь, собственно, начал:) <br ><br >Вдруг вот, это и есть та самая \"Аллилуйя\"!? :) Послушайте:\r\n<br ><br ><br >\r\nDr.Alban - Sing Hallelujah!

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Татьяна | 2010-01-03 13:55:40
Большое спасибо за внимание.Dr.Alban мне очень нравится и песня классная,но не та.Задала я вам задачу.Если вдруг мне повезет,я вам сообщу,что нашла.Это,как заноза,пока не найдешь,не успокоишься.Я сейчас ищу песню \"Casablanca\" И чисто случайно нашла песню \"Soledad\"(Westlife),давно искала.Сколько радости!!!Слушаю такую музыку и жить хочется,эмоции переполняют.Хорошо что есть такие люди на свете,как ВЫ.Спасибо ВАМ большое.

RE: Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти. | Дед СугреFF | 2010-01-03 17:32:46
Спасибо ВАМ, Татьяна, за добрые слова!! (И за интересные задачки;)) А так..: стараемся ж все по мере сил! Как же иначе? Мы одного \"роду-племени\") - должны помогать друг другу всегда в чём бы то ни было!<br >\r\n<br >\r\n..Вот с \"Аллилуйей\" \"заноза\") пока никак не ..вынается.. Может, Вам и вправду - быстрей повезёт! А \"Касабланку\" (если та)) - пожалуйте, в максимальном качестве:<br ><br >Jessica Jay - Casablanca

Ответ на тему Дискотека80-х.Пожалуйста,помогите найти.