16 апреля 2024 года

Новая формулировка второго начала термодинамики - фарш невозможно провернуть назад.

IGOR - "Коннитива, акатян" | umit | 2010-01-17 17:14:40
IGOR,песня - в заявке 805923.

RE: IGOR - "Коннитива, акатян" | IGOR | 2010-01-18 02:58:24
Спасибо Вам большое, umit. Я сейчас не каждый день бываю здесь, а тут вот решил ночью заглянуть - и повезло. Вместе с этой песней у меня будет 275 песен Пинатсов, так что могу поделиться, заказывайте.

RE: IGOR - "Коннитива, акатян" | umit | 2010-01-18 05:33:54
IGOR, Вы написали еще не заглянув в ту заявку! Мне теперь неловко - не предупредила, что песня не в исполнении сестричек (и нашла вовсе не я). Но, видимо, оно и в \"Кругозоре\" таким было. Кажется, в Инете есть - что печаталось в журналах \"Кругозора\", только там вроде бы не о всех номерах. Надо поискать. А Вы даже в той заявке свой комментарий не оставили и на вопрос не ответили... Настолько велико огорчение? Ну Вы меня хоть немного простите!

RE: IGOR - "Коннитива, акатян" | umit | 2010-01-19 08:32:07
И вообще - у меня появилось подозрение, что Вы не прочитали заявку 805923 с самого начала, а только увидели не ту песню в конце нашей переписки с Катрин. Но это уже пошла другая тема!!! А 3-й пост сверху Вы видели? Именно там Катрин выложила песню \"Коннитива, акатян\". Об этом я и написала выше. Но вы непонятно промолчали, поэтому мне такое подумалось..

RE: IGOR - "Коннитива, акатян" | IGOR | 2010-01-19 14:04:21
Здравствуйте, уважаемая umit. Вы правильно предположили, что я сначала написал ответ, а уж потом вошёл в заявку 805923. Я увидел обе выложенные песни. Поводов для огорчения нет вовсе. Песня Konnichiva akachan - это та самая песня, которая запомнилась мне с детства. Кто-то из вас двоих, барышни, правильно предположил, что всё японское в те времена ассоциировалось с Пинатсами, тем более, что последний раз эту запись на моём магнитофоне приходилось слышать более 20 лет назад. Вчера я уделил несколько часов тщательным поискам в интернете. Действительно, никаких упоминаний об этой песне в связи с Пинатсами нету. Существует версия исполнения этой песни женским дуэтом, которую сегодня попозже я выложу отдельной заявкой. Увы, память человеческая не очень надёжна, но повода для разочарования нет, наоборот, я очень рад встрече с любимой песней, за что я вам обеим и благодарен. 2-й вопрос касается той песни на русском языке, которая якобы перепета с Пинатсов. Пока ничем определённым помочь не могу, но приложу усилия. Поймите правильно, при объёме коллекции в 273 песни, тем более, когда работа по сбору только-только завершается я ещё не успел усвоить на слух и половины песен. Опять же русские версии песен ни по названию, ни по содержанию текста вовсе не обязательно совпадают со своими иностранными двойниками и оранжировка вступительной части тоже наверняка отличается на слух. Так что я обещать могу только среагировать и ответить, если на слух уловлю аналогию.\r\nСледите, вечером я кое-что выложу по первой теме.

Ответ на тему IGOR - "Коннитива, акатян"