20 апреля 2024 года

Две дамы беседуют о неверности мужей. Одна говорит: "Я на этот счет абсолютно спокойна. Мой муж от меня без ума". – "А вдруг просветления случаются"

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | Справедливый | 2010-01-23 03:44:54
Меломан, то, что Вы предлагаете это для личного форса или там есть что-то послушать? Музыки в мире и России море. Написать песню (для профессионала), что прочитать страничу (для грамотного человека). Всего 12 нот с диезами (бимолями). Написать песню раз плюнуть. Сложнее записать ее, еще сложнее, чтоб она зазвучала в эфире (на диске). А вот звучат порой не лучшие. И все проходные песни со временем должны "умереть". А блогеры их реанимируют и выкладывают много всякой музыкальной шелуги (чтоб не сказать по-русски). Люди тратят время на скачку и прослушивание, а слушать то порой и нечего. Если вы блогеры не можете отличить хорошее от плохого я вам рекомендую тест. В школе лакмусовую бумажку опускали в жидкость. Если бумажка меняла цвет, это щелочь. В музыке я предлагаю свой тест. Запишите песню и слушайте ее на повторе. На сколько вас хватит? Если через 0,5 часа она вам надоела, значит и песня дрянь. Хорошую песню можно слушать часами и чем больше слушаешь, тем больше песня нравиться. А для людей обладающих нестандартым восприятием музыки (утонченным и т. д.) существует КПЗ (конечно не только для них) где они могут удовлетворить свои желания. И я считаю, это справедливо.Но засорять блог проходными песнями, думаю не справедливо.

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | Объективный | 2010-01-23 04:10:31
О вкусах - не спорят! То, что для вас \"щелочь\" - для кого-то \"музыка\". Решать Алене - чему быть на этом сайте, а чему - нет. Доброй вам ночи и хороших выходных!

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | Филолог-сан | 2010-01-23 05:41:19
Сколько нот? Меня спроси: до, ре, ми, фа, соль, ля, си. \r\nА кукушка на суку знает также ноту \"ку\". \r\nА корова - ноту \"му\", ей другие ни к чему! \r\nА щенок, друзей узнав, сразу скажет ноту \"гав!\" \r\nПропоет для тех, кто хмур кошка ласковая \"мур-р!\" \r\nчасто слышат млад и стар от вороны ноту \"кар-р!\" \r\nЕсли хочешь повторю поросенка ноту \"хрю!\" \r\nЗа кусочек пирога гуси скажут ноту \"га!\" \r\nПомахав хвостом тебе, козлик звонко крикнет\"бе-е!\" \r\nОт ежа сбежав едва пропоют лягушки \"ква!\" \r\nВолки воют на Луну очень долгой нотой \"у-у-у\"... \r\nутка часто так не зря повторяет ноту \"кря!\" - \r\nноту выучить хотят десять желтеньких утят! \r\nИ известно мне давно: конюх знает ноту \"но!\", \r\nА лошадка у него знает ноту \"и-го-го!\". \r\nИ теперь известно всем: у природы нот не семь, \r\nА без этих звонких нот Грустно жизнь у нас пойдет...

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | MaxDelfin | 2010-01-23 08:53:31
Знаете, есть много разных направлений и у каждого есть свои поклонники, если рокеру или панку дать слушать Алену Апину, то он и минуты не выдержит, а кто то её может каждый день слушать, и наоборот, я например не переношу тяжелый рок, мой слух он коробит, но у меня есть знакомые которые даже в транспорте в наушниках его слушают и им не надоедает

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | Борис-5 | 2010-01-23 08:58:04
Да разговор, в принципе, ни о чем.

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | zoe | 2010-01-23 11:59:20
Пылающему праведным гневом Справедливому<br><br>Если \"Бумажка меняла цвет\" - это еще не значит, что это щелочь))))) Это могла быть и кислота. Вы же не написали в какой цвет окрасилась , надо полагать, лакмусовая бумага))) Напоминаю - в красный - кислота, в синий - щелочь...да, там еще куча всяких нюансов))))))<br><br> Нот, вообще-то семь - а, те, что с диезами и бЕЕЕЕЕЕмолями - это уже их производные))Что ж , вы тогда не посчитали с дубль - диезами и дубль - бемолями!!!???? И, воще забыли о таком важном знаке альтерации, как бекар???? <br><br>Делая такое авторитетное заявление - нужно было более фундаментально подготовится!!!\r\nОткровенно слабая стилистика и дилетантский подход.

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | allga | 2010-01-23 13:29:17
Чел, я так поняла, ищет Избранное. Тут вопрос спорный: Кем избранное? Мировые, признанные хиты. Но бывают несовпадения даже с мировым мнением. Обычно, меломаны хотят альбомы. Я люблю избранное. Но часто в них не хватает того, что избрано мной. Так что, хочешь Своё Избранное, должОн Сам и перелопатить всё. А на блюдечке - что-то пропустишь и так никогда и не узнаешь....

RE: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ | allga | 2010-01-23 13:32:46
Кстати, избранного в блогах тоже хватает,,,, Даже удалять уже стали,,,

Ответ на тему ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ БЛОГЕРАМ