Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
Мы не заметим ваших разговоров,
Неважно зазывающих в опал,
Наскучило, решу я все без споров,
Мне наплевать, что просто так предал..
От нынешних сошедших порицаний,
Ругают, бьют словами по лицу,
Надуманно потеряны и нет тех граней
Позднее все прощу я подлецу.
Сплетни запутали надменных взгляды,
Не буду так как все того хотят,
Одену свои лучшие наряды,
Нос по ветру держать не запретят.
Нарушены перпендикулярные прямые
В законах замечательной весны.
Не подчинюсь, они все глупые, смешные
бывают, что торжественно чудны.
Несправедливость, хамство обращаю
Все безразличием и мимо прохожу,
Спросят ты где, да так просто летаю,
Прекрасно вечер снова провожу
|