Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Вчера президенту России доложили, что отныне для россиян пересечение
границы с Украиной возможно по внутреннему паспорту с вкладышем.
Сегодня таможенники Украины установили сумму вкладыша в 100 рублей.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

САПОГИ ВСМЯТКУ

/ монолог /


Все «наши» — как один. Все остальные — по одному.


Обмен пленных: политически абстрактных крадут с целью последующей перепродажи, политически незрелых, но сохраняющих товарную ценность, придерживают на случай инфляции идей, политически созревших — пытают, дабы выяснить рецепт их созревания, политически перезревших — пристреливают с таким расчётом, чтобы число претендентов на квадратный метр власти было обратно пропорционально количеству власти, помноженных на численность способных к её удержанию, остальным — просто вырезают члены.


Продаются нефть, автоматы, вертолёты поддержки, крем сапожный, таблетки, снимающие противоокопный синдром, гуманитарная помощь, доступные женщины и неизвестная черепная коробка, выдающая себя за космополита, вынужденно вмешавшегося в межнациональный конфликт. За справками обращаться в перерывах между боями, блокпостами, между вами, девушками, и, между прочим, если срочно, то в любое время суток, при наличии наличности, отвечающей международным стандартам.


Развёрнуто строительство, чтобы к дате, пока неназванной, но всем известной, покончить с начатым и завершить разрушенное из материалов заказчика по ценам свободного рынка с учётом конкуренции со стороны естественных монополий под эгидой международного валютного фонда.


Вы кто, товарисч? Так бы сразу, а не юлили. Кашу заварили, сами на диету, а мы расхлебывай?


Эй, держите будущего солдата! Спасибо, гражданин, вы поступили, как настоящий патриот и инородец. Что из того, что сын... Раз украл... Ах, с Украины... Вроде бы, как не наш, а по-русски чешет, как будто там это не запрещено. Да не беспокойтесь за свой Крым. С такими солдатами, наши патриоты справятся, не сходя с трибуны. А сейчас, прошу меня извинить, не до вас. Видите, торопится женщина? Это мать вот этого дезертира. Вам-то, может, по морде даст — и по всему, а за нас не проголосует на ближайших выборах.


Вы, мамаша, не плачьте: у нас вы — не первая, а он — у вас — не последний. Ещё столько нарожаете молодцов, что самой же будет тесно, и, когда заберём, только обрадуетесь. Муж умер? Вот, значит, как. Теперь понятно, в кого ваше дитя-дезертир.


Знакомьтесь, господа, наш украинский друг и брат. Жалуется, что помогаем не тогда, когда просят, а когда самим не хватает. А ты что, без рук, что ли? Жлоб, почище нас будет, а с флотом Черноморским выпендривается. Как по мне, весь бы отдал, оставив себе только крейсер «Варяг», броненосец «Потёмкин» и минный тральщик «Неустрашимый», да и то потому, что коком на нём мой свояк.


К сожалению, когда мы говорим, нас не слушают, а когда начинают прислушиваться, нету сил слова сказать. А это ещё, что за сборище? Понятно, евреи разных национальностей. Видать, фюреры вас ничему не научили. А этих, с виду тихони, хоть в нашу чёрную сотню записывай, хоть в ихнее УНА-УНСО принимай. А ведут себя не по мужски: как воевать, — они в Израиле, как пользоваться свободой слова — с нами.


Да бросьте вы, какие из нас нацики, а уж тем более, шовики? Просто народ требует жертв, как львы в зоопарке — мяса. У нас теперь народ — на первом месте. Это раньше, когда все были коммунистами, существовало некоторое неравенство, хотя, сказать по правде, не всякий его замечал. Были и такие, кто вообще, кроме себя, ничего не замечали. А сейчас — всё для народа, даже войны. А расчёт простой: чем меньше останется живых, тем шире возможности выживших. Широка страна моя родная, много в ней... много... много... много... говно... говно...


Вы о чём? Согласен, неприлично. Но ведь когда-нибудь хочется по душе, а не по бумажке.

Борис Иоселевич

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + четыре = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ