Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 июля 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Чихиртма

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Баранина - 700 гр. 4 луковицы средних размера. Мука – 4 столовых ложки. 4 желтка. 2 столовых ложки гранатового экстракта (наршараби) или 0,3 стакана лимонного сока, или 2 чайных ложки винного уксуса. Зелень: кинза, сельдерей, петрушка, укроп. Специи: 10 горошин черного перца, ст. ложка базилика, 0,5 ст. ложки (семян) кориандра, шафран, мята, соль.
    Чихиртма
    Чихиртма
    Способ приготовления блюда:
    Баранину положить в 2,5 литра воды, варить 1-1,5 часа. Мясо достать, порезать на куски 3х5 см., обжарить с луком. Отлить два стакана бульона для двух заправок. Остудить. Первая заправка. В емкость налить стакан бульона, положить две ст. ложки муки, размешать, добавить обжаренный лук. Влить в бульон и прокипятить на очень медленном огне 5-7минут. Посолить. Вторая заправка. Яичные желтки взбить, положить 2 ст. ложки муки, добавить остуженный бульон, перемешать. Влить подкислитель (уксус или гранатовый экстракт), вновь размешать. Дать настояться. Влить всю заправку тонкой струйкой в бульон. Положить подготовленную зелень и специи. Довести до кипения. Положить баранину. Выключить плиту. Дать настояться.

    Совет от Алены:
    Суп не сложный. Основное – это кислотная основа, которую можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в наличии: от лимонной кислоты, до пюре ткемали.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Чихиртма2) Чихиртма
    3)Чихиртма4) Чихиртма

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Яичница №8"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ