Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Пюре из нута.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций.
- 2 банки нута, слитого (400 г);
- 2-3 зубчика чеснока, крупно нарубленных;
- 1 ст.л. пасты тахини, или по вкусу;
- 3 ст.л. оливкового масла, или по вкусу;
- сок 1 лимона, или по вкусу;
- соль и черный перец

Для украшения:

- 6 веточек розмарина;
- 1 стручок красного перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян, нарезанный полосками;
- 12 небольших черных оливок.


Пюре из нута.
Пюре из нута.
Способ приготовления блюда:
1. Пюрируйте нут, чеснок, пасту тахини, оливковое масло и лимонный сок в кухонном комбайне или блендере до однородности.
2. Добавьте соль и перец по вкусу и, если считаете нужным, еще оливкового масла, пасты тахини и лимонного сока, затем снова пюрируйте.
3. Выложите ложкой на тарелки и выровняйте поверхность. Если хотите, украсьте розмарином, красным перцем и оливками.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ