Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 августа 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Пирог с копченой курицей.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 250 г готового песочного теста;
- 15 г сливочного масла;
- 1/2 небольшой головки репчатого лука, мелконарубленной;
- 60 г грибов, нарезанных тонкими ломтиками;
- 60 г молодого шпината, вымытого;
- соль и черный перец;
- 200 мл полужирного крема фреш;
- 2 крупных яйца;
- 2 ст.л. нарубленной петрушки;
- 90 г варено-копченой курятины, нарезанной тонкими полосками;
- 30 г сыра чеддер, тертого;
- 18-см круглая керамическая или металлическая форма для фланов (открытых пирогов).


Пирог с копченой курицей.
Пирог с копченой курицей.
Способ приготовления блюда:
1. Раскатайте тесто и выстелите им керамическую или металлическую форму для фланов. Наколите дно из теста вилкой. Выстелите раковину из теста фольгой или жилонепроницаемой бумагой и заполните пекарными бобами, рисом или макаронными изделиями.
2. Поместите керамическую или металлическую форму на подогретый противень для выпечки и пеките в предварительно нагретой духовке при температуре 220 гр около 15 мин., удалив фольгу и бобы за 5 мин. до конца. Выньте из духовки и снизьте температуру до 180 гр.
3. Растопите сливочное масло в сковороде для жарки, добавьте репчатый лук, закройте и готовьте 10-15 мин., до размягчения. Снимите крышку, усильте нагрев, добавьте грибы и готовьте 1-2 мин. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не поникнет, затем приправьте и оставьте остывать.
4. Смешайте крем фреш, яйца и тесто в миске и приправьте солью и перцем. Смешайте курицу с холодным шпинатом, намажьте на основу из теста и покройте тертым сыром. Полейте сверху яичной смесью и пеките 25-30 мин, пока не станет золотисто-коричневой и не застынет. Подавайте в теплом виде.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ