Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Паштеты, жаренные на сковороде.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 30 г сливочного масла;
- 125 г куриной печенки, очищенной;
- 5 головок лука-шалота, крупно нарубленных;
- 125 г тонких ломтиков постного бекона, без шкурки, крупно нарезанных;
- 60 г листьев шпината, нарезанных;
- 2 ст.л. нарубленной петрушки;
- 1 ч.л. нарубленных листьев свежего тимьяна;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- соль и черный перец;
- 8 тонких ломтиков бекона с прослойками жира, без шкурки.


Паштеты, жаренные на сковороде.
Паштеты, жаренные на сковороде.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите на сковороде для жарки половину масла, добавьте куриную печенку и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 3 минуты, или пока не покоричневеет снаружи, оставаясь внутри по-прежнему розовой.
2. Пюрируйте куриную печенку в кухонном комбайне до однородности. Переложите в большую миску и отставьте в сторону.
3. Растопите на сковороде для жарки оставшееся масло, добавьте лук-шалот и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, несколько минут, до размягчения, но без окрашивания;
4. Добавьте лук-шалот к куриной печенке с нарезанным беконом, шпинатом, петрушкой, чесноком и тимьяном. Приправьте солью и перцем. Пюрируйте половину этой смеси до однородности, затем вмешайте в оставшуюся смесь в миске.
5. Придайте форму паштетам из куриной печенки и заверните их. Слепите руками из паштетной смеси 8 одинаковых по размеру комочков овальной формы. Разложите тонкий ломтик бекона, положите на один из его концов паштет и закрутите его в бекон. Перекрутите тонкий ломтик вокруг открытых концов, чтобы закрыть паштет. Затем подоткните ломтик внутрь для надежности.
6. Нагрейте сковороду для жарки, положите на нее паштеты и осторожно готовьте, пока не подрумянятся со всех сторон. Ослабьте нагрев, закройте и готовьте при очень слабом нагреве 35-40 мин.
7. Подавайте паштеты, жаренные на сковороде, либо теплыми, либо комнатной температуры.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ