Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Спаржа с быстрым голландским соусом.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 625 г спаржи;
- соль и черный перец;
- лотики лимона для украшения;

Быстрый голландский соус:
- 1ст.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. белого винного уксуса;
- 4 яичных желтка, комнатной температуры;
- 150 г несоленого сливочного масла, растопленного


Спаржа с быстрым голландским соусом.
Спаржа с быстрым голландским соусом.
Способ приготовления блюда:
1. Отрежьте деревянистые концы и выбросите. Положите побеги спаржи в неглубокую сковороду с кипящей подсоленной водой (сковорода или соте для жарки идеальны) и осторожно кипятите 3-4 мин, пока спаржа не станет нежной, но все же прочной.
2. Тем временем приготовьте быстрый голландский соус: заполните на три четверти емкость кухонного комбайна или блендера горячей водой из чайника и включите на короткое кремя, чтобы прогреть емкость. Вылейте воду и просушите емкость.
3. Влейте лимонный сок и уксус в теплую емкость кухонного комбайна или блендера, добавьте яичные желтки и короткое время обрабатывайте.
4. Не выключая прибор, постепенно вливайте растопленное масло и обрабатывайте, пока смесь не станет густой и сливочной. Приправьте по вкусу.
5. Налейте половником голландский соус на подогретые тарелки, расположите сверху спаржу и украсьте скрученными ломтиками лимона.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ
Оплатил перевод договора с голландского языка. Потому что договорились с партнёрами.