Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Бриоши с лесными грибами и кресс-салатом.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 30 г сливочного масла;
- 250 г лесных грибов, почищенных и нарезанных ломтиками;
- 60 г кресс-салата, мелко нарубленного;
- 4 ст.л. двойных сливок;
- немного лимонного сока;
- соль и черный перец;
- 6 бриошей (белый хлеб в форме булочек);
- веточки кресс-салата для украшения.


Бриоши с лесными грибами и кресс-салатом.
Бриоши с лесными грибами и кресс-салатом.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде для жарки, добавьте грибы и готовьте при сильном нагреве, время от времени перемешивая, 3 мин, или пока вся жидкость не испарится. Добавьте кресс-салат, сливки, лимонный сок, а также соль и перец по вкусу и готовьте, пока кресс-салат не поникнет.
2. Удалите внутреннюю часть бриошей (булочек), вынув пальцем мягкую внутреннюю часть, оставив 5 мм корочку. Вложите ложкой немного смеми.
3. Для подачи на стол переложите бриоши на подогретые тарелки, поставьте на место верхушки бриошей. Положите ложкой оставшуюся смесь грибов и кресс-салата на тарелки рядом с бриошами и украсьте веточками кресс-салата.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ