Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Авокадо с помидорами и мятой.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4 небольших крепких помидора;
- 2 спелых авокадо;
- 1 ст.л. нарубленной свежей мяты;
- веточки мяты для украшения;

Заправка:
2 ч.л. белого винного уксуса;
- 1 ч.л. горчицы дижон;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1/4 ч.л. сахарной пудры;
- соль и черный перец


Авокадо с помидорами и мятой.
Авокадо с помидорами и мятой.
Способ приготовления блюда:
1. Очистите помидоры: вырежьте сердцевину и прорежьте "х" в основании каждого плода, затем погрузите в миску с кипящей водой, чтобы кожица начала отслаиваться. Перенесите сразу в миску с холодной водой. Очистите, освободите от семян и затем крупно порубите мякоть помидоров.
2. Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте вместе уксус и горчицу. Постепенно введите, взбивая, оливковое масло, затем добавьте сахарную пудру, а также соль и перец по вкусу.
3. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Смажьте авокадо небольшим количеством заправки, чтобы предупредить обесцвечивание.
4. Соедините помидоры, нарезанную мяту и заправку. Вложите смесь с помидорами в половинки авокадо, украсьте веточками мяты и сразу подавайте.

Комментарий Алены:

Авокадо содержит много питательных веществ, полезных для сердечной деятельности, таких как витамин Е, калий и мононенасыщенные жиры, но авокадо также богаты калориями, поэтому их лучше не есть слишком много и слишком часто.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ