Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Летние дыни

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 2 спелые дыни по 750 г;
- 500 г помидоров;
- 1 ст.л. нарубленной свежей мяты;
- веточки мяты для украшения;

Заправка:
- 90 мл подсолнечного масла;
- 2 ст.л. белого винного уксуса;
- 1/4 ч.л. сахарной пудры;
- соль и черный перец;


Летние дыни
Летние дыни
Способ приготовления блюда:
1. Разрежьте дыню пополам, извлеките и выбросьте семена. С помощью округлительной машины или ножа нарежьте в миску шары из мякоти обеих половинок или разрежьте на аккуратные кубики.
2. Очистите помидоры: вырежьте сердцевину и прорежьте "х" в основании каждого плода, затем погрузите в миску с кипящей водой, чтобы кожица начала отслаиваться. Перенесите сразу в миску с холодной водой, очистите помидоры и освободите от семян, затем разрежьте на длинные полоски. Добавьте полоски к дыне.
3. Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте вместе подсолнечное масло и уксус, затем добавьте сахарную пудру, а также соль и перец по вкусу. Налейте заправку на смесь дынь с помидорами. Закройте и охлаждайте не менее 1 часа.
4. Для подачи на стол примешайте нарубленную мяту в смесь дынь с помидорами, положите ложкой салат в охлажденные миски и украсьте каждую порцию веточкой мяты.

Совет Алены

Выберите две или три различные дыни, чтобы получить привлекательное сочетание цветов. У белой мускатной дыни мякоть бледная, зеленовато-желтая, у канталупы - либо зеленая, либо оранжевая, у дыни оген - бледно-желтая или зеленая, а у шаранте - густо-оранжевая

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ