Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Закуска из баклажанов.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- около 4 ст.л. оливкового масла;
- 1 большой баклажан, разрезанный на 1-см кружки;
- 1/2 корня сельдерея, нарезанного кубиками;
- 2 головки репчатого лука, нарезанные тонкими ломтиками;
- 125 г томата-пюре;
- 60 г сахара;
- 125-175 мл красного винного уксуса;
- 125 г зеленых оливок без косточек;
- 30 г каперсов (по желанию);
- 1-2 зубчика чеснока, давленых;
- 30 г петрушки, нарубленной;
- соль и черный перец


Закуска из баклажанов.
Закуска из баклажанов.
Способ приготовления блюда:
1. Подогрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле, добавьте баклажан и осторожно готовьте, перемешивая 8 мин, или пока не станет нежным. Выньте баклажан из кастрюли ложкой с прорезями.
2. Подогрейте в кастрюле оставшееся масло, добавьте сельдерей и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 7 мин, или пока не покоричневеет.
3. Положите баклажан в кастрюлю вместе с репчатым луком, томата-пюре, сахаром и уксусом. Готовьте при среднем нагреве 10 мин для уменьшения резкого запаха уксуса. Добавьте немного воды, если смесь станет слишком густой.
4. Снимите с плиты и добавьте зеленые оливки, каперсы, если используются, чеснок и половину петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте и оставьте остывать. Для подачи на стол переложите на тарелки и посыпьте оставшейся петрушкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ