Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Теплый салат с грушами и сыром стилтон

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 8 тонких ломтиков белого хлеба (корка срезана), вырезанных в форме маленьких кружков;
- 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам;
- 250 г сыра, нарезанного ломтиками;
- 2 пучка кресс-салата, подрезанного и нарубленного;
- 2 груши, очищенные от кожицы и нарезанные тонкими клинышками;
- 4 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 небольшая головка красного лука, мелко нарубленного;
- 2 ст.л. бальзамического уксуса


Теплый салат с грушами и сыром стилтон
Теплый салат с грушами и сыром стилтон
Способ приготовления блюда:
1. Обжарьте кружочки из хлеба с обеих сторон под горячим грилем. Натрите обе стороны хлеба зубчиками чеснока и положите на каждый кусок ломтики сыра.
2. Расположите нарубленный кресс-салат и клинышки груши на 4 тарелках, затем отставьте в сторону.
3. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде для жарки, добавьте лук и осторожно готовьте 5 мин, пока не станет мягким, но без окрашивания.
4. Тем временем поместите тосты, покрытые сыром, под горячий гриль, близко к источнику тепла, на 1-2 мин, пока сыр не расплавится и тосты не прогреются. Разрежьте тосты пополам.
5. Добавьте уксус к луку на сковороде и дайте ему прогреться, эпизодически перемешивая. Налейте смесь с луком на кресс-салат и груши. Расположите тосты на тарелках и сразу подавайте.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ