Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Блины с курицей по-флорентийски

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 500 г листьев шпината, крупно нарубленных;
- 30 г сливочного масла;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- 8 блинов;
- 125 г сыра грюйер, тертого;
Начинка:
- 60 г сливочного масла;
- 375 г грибов;
- 45 г обыкновенной муки;
- 300 мл куриного бульона;
- 375 г вареной курицы, без костей и без кожи, разрезанной на крошечные кусочки;
- 1 ст.л. нарубленного свежего эстрагона;
- соль и черный перец


Блины с курицей по-флорентийски
Блины с курицей по-флорентийски
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте начинку: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте грибы и готовьте, часто перемешивая, 2-3 минуты.
2. Добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите кастрюлю с плиты и постепенно вмешайте бульон. Доведите до кипения, помешивая, и тихо кипятите 2-3 мин. Добавьте курицу, эстрагон и приправьте солью и перцем.
3. Ополосните шпинат и положите в кастрюлю только с водой, которая покрывает листья. Варите примерноо 2 мин, пока не станет нежным. Как следует слейте, отжимая, чтобы извлечь всю лишнюю воду, затем примешайте сливочное масло и мускатный орех. Переложите ложкой в неглубокую жаропрочную форму.
4. Разделите смесь с курицей и грибами на 8 блинов. Скатайте блины и поместите по одному поверх шпината.
5. Посыпьте сыром и выпекайте в предварительно нагретой духовке при 190 гр около 25 мин, пока не станут золотистыми. Подавайте горячими.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ