Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Классическое сырное суфле.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 300 мл молока;
- 1 лавровый лист;
- несколько стеблей петрушки;
- 1/2 головки репчатого лука, очищенной;
- щепотка кайенского перца;
- соль и черный перец;
- 45 г сливочного масла;
- 45 г обыкновенной муки;
- 3 яйца, разделенных;
- 2 ст.л. горчицы дижон;
- 175 г зрелого сыра чеддер, тертого;
- 1,25 л форма для суфле


Классическое сырное суфле.
Классическое сырное суфле.
Способ приготовления блюда:
1. Доведите до кипения в кастрюле молоко с лавровым листом, стеблями петрушки и половиной головки репчатого лука. Снимите с плиты, закройте и оставьте настаиваться примерно на 20 мин. Слейте, затем добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем.
2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 минуту. Снимите с плиты, медленно вмешайте молоко, затем доведите до кипения. Тихо кипятите 2-3 мин, помешивая, до загустения, затем снимите с плиты. Оставьте остывать примерно на 10 мин.
3. Взбейте в миске яичные желтки. Вмешайте их в холодный белый соус, затем примешайте горчицу и весь, за исключением 15 г, сыр чеддер.
4. Взбейте яичные белки до образования плотных, но не сухих пиков. Аккуратно введите 1-2 ст.л. яичного белка в сырную смесь до равномерного соединения, затем аккуратно введите оставшийся яичный белок.
5. Слегка намаслите форму для суфле, затем влейте смесь для суфле и посыпьте оставшимся сыром.
6. Пеките на подогретом листе для выпечки в верхней половине предварительно нагретой духовки при 180 гр примерно 25 мин, пока не застынет середина. Подавайте сразу.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ