Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суфле с чесноком и козьим сыром.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 1 головка чеснока;
- 250 мл молока;
- 125 мл воды;
- 45 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
- 45 г обыкновенной муки;
- 150 г козьего сыра, нарезанного кубиками;
- 6 яиц, разделенных;
- соль и черный перец;
- свежий шнитт-лук для украшения;
- 6 х 150 мл форм для суфле;


Суфле с чесноком и козьим сыром.
Суфле с чесноком и козьим сыром.
Способ приготовления блюда:
1. Разделите и очистите зубчики чеснока. Поместите молоко, отмеренное количество воды и все, кроме одного, зубчики чеснока в кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите при тихом кипении 15-20 мин, пока чеснок не станет нежным и объем жидкости не уменьшится до 250 мл. Оставьте остывать. Слегка разомните чеснок в молоке.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 мин. Снимите с плиты и постепенно вмешайте чесночное молоко.
3. Верните на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Варите притихом кипении 2-3 мин. Переложите в большую миску и оставьте остывать примерно на 10 мин. Порубите оставшийся зубчик чеснока.
4. Добавьте в остывший соус нарубленный чеснок, нарезанный кубиками козий сыр, яичные желтки. Приправьте солью и перцем.
5. В большой миске взбейте яичные белки до плотной, но не сухой пены. Вмешайте 1 ст.л. яичного белка в чесночно-сырную смесь, затем аккуратно введите оставшийся яичный белок.
6. Слегка намаслите формы для суфле, влейте смесь для суфле и выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 гр 15-20 мин. Подавайте сразу, украсив шнитт-луком

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ