Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Жареный хрустящий сандвич.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 8 ломтиков белого хлеба;
- 4 ломтика зрелого сыра чеддер;
- 4 ломтика ветчины;
- 30 г сливочного масла, размягченного;
- лимонные клинышки и веточки кориандра для подачи на стол

Пряная томатная приправа
- 3 спелых, но крепких помидора, мелко нарубленных;
- 1 стручок красного перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян, поджаренный и очищенный, мелко нарубленный;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- 2 стебля лука-батуна, нарезанные тонкими ломтиками;
- 1 свежий зеленый стручок чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян и нарубленный;
- 1 ст.л. винного уксуса;
- соль


Жареный хрустящий сандвич.
Жареный хрустящий сандвич.
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте приправу: соедините в миске помидоры, красный перец, чеснок, лук-батун, перец чили и уксус. Приправьте солью и отставьте в сторону.
2. Положите 4 ломтика хлеба на доску и сверху расположите ломтики сыра, затем ломтики ветчины. Полейте из ложки ветчину приправой.
3. Слегка намажьте маслом одну сторону оставшихся ломтиков хлеба и положите их маслом вверх поверх приправы.
4. Разогрейте тяжелую сковороду для жарки и готовьте каждый сандвич масляной стороной вниз при среднем нагреве, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не станет золотистым. Слегка намажьте маслом другую сторону сандвича. Переверните и жарьте другую сторону, пока не станет золотистой.
5. Украсьте дольками лимона, веточками кориандра и всей оставшейся пряной томатной приправой. Подавайте горячим.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ