Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Яйца "Бенедикт"

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 8 тонких ломтиков задней части постного бекона,без шкурки;
- 2 маффина, разрезанные пополам;
- 4 яйца;
- сливочное масло для намазывания;
- свежая листовая петрушка для украшения;

Голландский соус:
- 2 ч.л. лимонного сока;
- 2 ч.л. белого винного уксуса;
- 3 яичных желтка, комнатной температуры;
- 125 г несоленого сливочного масла, растопленного;
- соль и черный перец


Яйца "Бенедикт"
Яйца
Способ приготовления блюда:
1. Готовьте бекон под горячим грилем, в 7 см от источника тепла, 5-7 мин, пока не станет хрустящим. Сохраните бекон теплым.
2. Подрумяньте под грилем половинки маффинов со стороны среза. Сохраните теплыми.
3. Приготовьте голландский соус: налейте лимонный сок и винный уксус в небольшую миску, добавьте яичные желтки и взбивайте венчиком, пока смесь не станет светлой и пенистой.
4. Поставьте миску над кастрюлей с тихо кипящей водой и взбивайте, пока смесь не загустеет. Постепенно добавляйте растопленное масло, постоянно взбивая до загустения. Приправьте. Сохраните теплой.
5. Сварите яйца - пашот: доведите воду в большой кастрюле до кипения. Уменьшите нагрев, так чтобы вода тихо кипела и спустите в кастрюлю яйца. Закрутите воду вокруг яиц, чтобы их форма получилась аккуратной. Варите при тихом кипении около 4 минут. Выньте ложкой с прорезями.
6. Намажьте на половинки мафинов масло и положите на подогретые тарелки. Положите по 2 тонких ломтика бекона и яйцо на каждую половинку и полейте сверху соусом. Подавайте сразу, украсив петрушкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ