Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
15 ноября 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Цветная капуста с сухарным маслом, котлеты и отварной картофель.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Говяжий фарш - 500 г (более пикантный вариант: смешанный фарш - наполовину из говядины, наполовину из свинины);
1 кочан цветной капусты;
2 луковицы;
Картофель (750 г);
2 пучка петрушки;
Сливочное масло (150 г);
1 яйцо;
1 булочка;
Панировочные сухари (100 г);


Цветная капуста с сухарным маслом, котлеты и отварной картофель.
Цветная капуста с сухарным маслом, котлеты и отварной картофель.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 45 минут;
Приготовление:
около 55 минут;
Калории/Джоули на одного человека:
Цветная капуста около 40 ккал/168 клж;
Сухарное масло 380 ккал/1600 кдж;
Котлеты 500 ккал/2100 кдж;
Отварной картофель 130 ккал/550 кдж.
Подготовка:
Цветная капуста:
Очистить цветную капусту. Кочерыжку надрезать крест накрест, чтобы она стала мягкой при варке.
Сухарное масло:
Петрушку нарубить незадолго до употребления. Приготовление начать за 10 минут до еды.
Котлеты:
1. Булочку замочить в 1/4 л горячей воды;
2. Репчатый лук мелко нашинковать;
3. Нарубить петрушку.
4. Булочку размять. Приготовление начать примерно за 20 минут до еды.
Отварной картофель:
Картофель почистить, промыть и залить холодной водой, чтобы не потемнел. Приготовление начать примерно за 30 минут до еды.
Приготовление цветной капусты:
Цветную капусту положить в слегка подсоленную воду. Оставить в миске примерно на 15 минут (чтобы очистить). Наполнить кастрюлю водой до половины. Посолить. Цветную капусту положить в кипящую воду. Конфорку переключить на низшее деление. Варить капусту под крышкой примерно 30 минут. Проба: деревянная спица должна легко входить в капусту. Вынуть капусту. Подавать с сухарным маслом.
Приготовление сухарного масла:
Распустить масло на медленном огне, засыпать сухари. При постоянном помешивании слегка поджарить. Засыпать нарубленную петрушку, перемешать и посолить.
Приготовление котлет:
Мясной фарш, нашинковать репчатым луком, добавить яйцо и хорошо размятую булочку - поместить в миску. Хорошо вымесить. Посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку. Сформовать котлеты. Распустить масло или маргарин в сковородке. Жарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны.
Приготовление отварного картофеля:
Положить картофель в кастрюлю и залить холодной водой. Слегка посолить. Довести под крышкой до кипения на большом огне, потом варить на небольшом огне около 20 минут. Слить воду, немного приоткры крышку и наклонив кастрюлю.
Комментарий от Алены:
Все это вместе - полноценная и основательная еда. Вкусное, но довольно-таки калорийное сухарное масло можно, конечно, не подавать. Если задумано вегетарианское блюдо, то не нужно делать котлеты. Цветная капуста с сухарным маслом очень подойдет как гарнир к жаркому из свинины или говядины.


назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ