Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 августа 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Краб с острой приправой.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 75 г сливочного масла;
- 1,5 ст.л. обыкновенной муки;
- 175 г молока;
- 0,25 ч.л. горчичного порошка;
- 0,25 ч.л. мускатного ореха;
- 1 яичный желток;
-1,5 ст.л. сухого хереса;
- 1 ч.л. соуса вустершир;
- 2-3 капли соуса табаско;
- 4 небольших разделанных краба с клешнями или 500 г белого и темного мяса краба;
- 1 стебель лука-батуна, нарезанный тонкими ломтиками;
- соль и черный перец;
- 125 г свежих хлебных крошек;
- паприка и мелко нарубленный лук-батун для украшения


Краб с острой приправой.
Краб с острой приправой.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите в кастрюле 45 г сливочного масла, добавьте муку и готовьте,перемешивая, 1 мин. Снимите с плиты и постепенно вмешайте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Варите при тихом кипении 2-3 мин. Снимите с плиты и вмешайте горчицу и мускатный орех.
2. Поместите яичный желток в небольшую миску и вбейте немного соуса. Вмешайте эту смесь обратно в соус.
3. Добавьте сухой херес, соус вустершир, соус табаско, мясо краба, лук-батун, а также соль и перец по вкусу и все смешайте. Положите смесь ложкой в панцири крабов или в порционный горшочки и установите их на листе для выпечки.
4. Растопите в кастрюле оставшееся сливочное масло, добавьте хлебные крошки и готовьте, перемешивая, 5 мин, или до золотисто-коричневого цвета.
5. Положите хлебные крошки ложкой на смесь с мясом краба, приставьте на место клешни, если есть и запекайте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 10 мин, или пока верх не станет румяным и пузырящимся. Перед подачей на стол посыпьте паприкой и рубленным луком-батуном.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ