Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Омар с приправой из черной фасоли.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 4 вареные шейки омаров;
- скрученные ломтики лайма и веточки кориандра для украшения;

Приправа из черной фасоли

- 4 спелых, но крепких помидора, мелко нарубленных;
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарубленная;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- 2ст.л. нарубленного свежего кориандра;
- 1 стручок неострого свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, нарубленный;
- 1x375 г банка черной фасоли, слитой;
- соль и черный перец;

Чесночное масло

-150 г сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока, давленых;
- 2 ч.л. мелко нарубленного свежего орегана.


Омар с приправой из черной фасоли.
Омар с приправой из черной фасоли.
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте приправу из черной фасоли: в миске соедините помидоры, репчатый лук, чеснок, кориандр и перец чили. Добавьте фасоль, а также соль и перец по вкусу.
2. Острым ножом разрежьте каждую шейку омара пополам в продольном направлении и освободите мясо, оставив его в панцире.
3. Приготовьте чесночное масло: разотрите сливочное масло, добавьте чеснок, ореган, соль и перец по вкусу и перемешайте. Намажьте половину масляной смеси на мясо омара.
4. Поместите омара под горячий гриль, в 10 см от источника тепла на 5 мин.
5. Намажьте омара оставшимся чесночным маслом, украсьте ломтиками лайма и веточками кориандра. Подавайте горячим с приправой из черной фасоли.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ