Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Мидии с картофелем и сырокопченой колбасой

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 2 крупных картофелины, нарезанные кубиками;
- 375 г испанской колбасы чорисо, нарезанной кубиками;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 125 мл рыбного бульона;
- 4 ст.л. сухого хереса или белого вина;
- около 2 дюжин крупных мидий, очищенных;
- соль и черный перец;
- нарубленная листовая петрушка для украшения.


Мидии с картофелем и сырокопченой колбасой
Мидии с картофелем и сырокопченой колбасой
Способ приготовления блюда:
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте картофель и готовьте осторожно, перемешивая, около 2 мин.
2. Добавьте рыбный бульон, херес или вино, мидии, приправьте солью и перцем, плотно закройте кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, часто встряхивая кастрюлю, 5-8 мин, пока мидии не раскроются.
3. Выбросите все нераскрывшиеся мидии; не пытайтесь открыть их силой.
4. Переложите смесь из мидий, картофеля и колбасы чорисо на большое блюдо и полейте сверху соками, образовавшимися при варке. Подавайте в горячем виде, украсив петрушкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ