Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 марта 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Сын, вбегая к отцу в кабинет:
- Папа, я на минутку, только поздороваться.
- Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все,
что было у меня в карманах.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Рыба-меч с острой апельсиновой приправой

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4х175-г стейка рыбы-меч

Маринад

- 3 ст.л. оливкового масла;
- сок 1 апельсина;
- сок 1 лимона;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- соль и черный перец;

Острая апельсиновая приправа

- 2 апельсина, очищенных, разделенных на дольки и нарезанных кубиками;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 2 ст.л. нарубленного свежего базилика


Рыба-меч с острой апельсиновой приправой
Рыба-меч с острой апельсиновой приправой
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте маринад: в неглубокой неметаллической форме соедините оливковое масло, апельсиновый и лимонные соки и чеснок, приправьте солью и перцем. Переверните стейки рыбы-меч в маринаде, закройте и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 1 час.
2. Приготовьте острую апельсиновую приправу: соедините в миске апельсины, оливковое масло, базилик и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Выньте рыбу-меч из маринада, сохранив маринад. Поместите стейки под горячий гриль, в 7 см от источника тепла, и жарьте, полив один-два раза маринадом, по 5 мин каждую сторону, или пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко расслаиваться. Подавайте горячей, с приправой.

Совет Алены:

Маринуйте рыбу не более 4 часов. После этого кислота из маринада начнет просачиваться глубоко в рыбу, делая ее сухой при готовке.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ