Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Рыба-меч с острой апельсиновой приправой

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4х175-г стейка рыбы-меч

Маринад

- 3 ст.л. оливкового масла;
- сок 1 апельсина;
- сок 1 лимона;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- соль и черный перец;

Острая апельсиновая приправа

- 2 апельсина, очищенных, разделенных на дольки и нарезанных кубиками;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 2 ст.л. нарубленного свежего базилика


Рыба-меч с острой апельсиновой приправой
Рыба-меч с острой апельсиновой приправой
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте маринад: в неглубокой неметаллической форме соедините оливковое масло, апельсиновый и лимонные соки и чеснок, приправьте солью и перцем. Переверните стейки рыбы-меч в маринаде, закройте и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 1 час.
2. Приготовьте острую апельсиновую приправу: соедините в миске апельсины, оливковое масло, базилик и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Выньте рыбу-меч из маринада, сохранив маринад. Поместите стейки под горячий гриль, в 7 см от источника тепла, и жарьте, полив один-два раза маринадом, по 5 мин каждую сторону, или пока рыба не станет непрозрачной и не будет легко расслаиваться. Подавайте горячей, с приправой.

Совет Алены:

Маринуйте рыбу не более 4 часов. После этого кислота из маринада начнет просачиваться глубоко в рыбу, делая ее сухой при готовке.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ