Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Куриный бульон с паровым омлетом.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Это двойной рецепт.
Для куриного бульона нужно сварить курицу. Куриное мясо можно мелко порезать и засыпать в бульон или приготовить под соусом карри.
1 суповая курица;
1 стебель лука-порея;
1 корень петрушки;
1 пучок свежей петрушки;
3/8 л цельного молока;
2 яйца (обязательно свежие, лучше всего - большие).
Мелкие макаронные изделия (вермишель, звездочки, ушки, рожки и т.п.);


Куриный бульон с паровым омлетом.
Куриный бульон с паровым омлетом.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 30 минут;
Приготовление:
около 3 часов;
Калории/Джоули на одного человека:
Куриный бульон без куриного мяса: 140 ккал/590 кдж;
с куриным мясом: 850 ккал/3570 кдж;
Паровой омлет: 110 ккал/460 кдж;

Подготовка:

Куриный бульон:
1. Очистить лук-порей, тщательно промыть холодной водой и разрезать;
2. Так же тщательно вымыть корень петрушки. Зелень срезать, но не выбрасывать: ее нужно будет положить в бульон.
Паровой омлет:
Чтобы форма с яичной массой не стояла на дне кастрюли: длинный кусок алюминиевой фольги свернуть кольцом и положить в кастрюлю. Форма с омлетом должна стоять наполовину в воде - горячей, но не в кипящей! Приготовление начинать примерно за полтора часа до еды.

Приготовление куриного бульона:

Вымытую суповую курицу положить в большую кастрюлю.Залить холодной водой так, чтобы курица была закрыта. Положить в кастрюлю лук-порей. Положить в кастрюлю корень и стебельки петрушки. Вскипятить. Слегка посолить и поперчить. Переключить конфорку на низшее деление. Варить на малом огне под крышкой 2-3 часа. Проба на готовность: ножка должна легко отделяться. Вынуть курицу. Бульон процедить через ситечко. Бульон снова разогреть и засыпать макаронные изделия. Макаронные изделия варить в бульоне около 5 минут.

Приготовление парового омлета:

Смешать два больших яйца, 3/8 л молока и соль. Вылить в смазанную жиром цилиндрическую форму. Форму плотно закрыть алюминиевой фольгой. Поставить в кастрюлю с горячей водой. Довести до затвердевания на слабом огне. Вынуть. Омлет нарезать ломтиками, потом мелкими кусочками.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ