Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Фаршированная курица.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
2 курицы для жарки;
3 луковицы;
2 пучка петрушки;
Шампиньоны (125 г);
Сливки;
6 ломтиков хлеба для тостов;
Молотый красный перец;


Фаршированная курица.
Фаршированная курица.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 45 минут;
Приготовление:
около 1 часа;
Калории/Джоули на одного человека: 890 ккал/ 3740 кдж;

Подготовка:

1. Кур тщательно промыть под струей воды. Печень и сердце вынуть и тоже промыть.
2. Промокнуть потроха бумажным полотенцем и нарезать кусочками;
3. Нашинковать лук;
4. Шампиньоны тщательно очистить кухонной кисточкой (не мыть, а то они потемнеют) и мелко нарубить.
5. Ломтики хлеба для тостов нарезать кубиками.
6. Нарубить петрушку.
7. Смешать сливки с молотым красным перцем.

Приготовление фаршированной курицы:

Растопить масло или маргарин, обжарить лук и потроха. Засыпать шампиньоны, хлебные кубики и петрушку. Начинку слегка охладить. Духовку нагреть(225 градусов). Промокнуть вымытую курицу. Посолить и поперчить внутри. Заполнить курицу начинкой с помощью ложки. Накрепко заколоть деревянной спицей (зубочисткой). Положить на противень, крылья прижать. Обмазать курицу смесью сливок с красным перцем. В предварительно нагретой духовке жарить около 50 минут. Надрезать тушку ножницами. Разделить на половинки большим кухонным ножом.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ