Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Овощной пирог.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Слоенное тесто замороженное (300 г);
1 небольшой вилок цветной капусты (600 г);
Брокколи (250 г);
Морковь (250 г);
Помидоры мелкие (250 г);
250 г вареной ветчины куском;
300 г сметаны;
3 яйца;
Бобовые, например, горох (в сухом виде)


Овощной пирог.
Овощной пирог.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 30 минут;
Приготовление:
около 45 минут;
Калории/Джоули на одного человека: 965 ккал/ 4043 кдж;

Подготовка:

Тесто:
Вынуть тесто из упаковки, чтобы размораживалось. Позже раскатать.
Начинка:
1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия;
2. Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками, как и ветчину.
3. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Заливка:
Сбить сметану с яйцами и хорошенько приправить солью, перцем, мускатным орехом.

Приготовление овощного пирога:

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать мелкими кубиками. Овощи бланшировать (один вид за другим) по 4 минуты. Все овощи положить в дуршлаг, облить холодной водой. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто, разложить в форме и насыпать бобовые. Поставить в духовку на 10 минут, вынуть и удалить горох. Овощи и ветчину разложить по тесту. Сбить сметану, яйца, соль, перец, мускатный орех. Залить овощи этой смесью и выпекать 35 минут.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ