Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 июля 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Мясной рулет с красной капустой и картофельными клецками

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- 4 куска говядины;
Комментарий от Алены:
Это может быть кострец, бедро, лопатка. Важно, чтобы мясо было нарезано ровными тонкими пластинками.
- 4 ломтика копченой грудинки или корейки;
- 3 луковицы;
- 1 помидор;
- 1 морковка;
- 1 кочан красной капусты;
- 2 яблока;
- Картофель (около 1, 25 г);
- Маринованные огурцы (около 125 г);
- Свиной жир;
- 2 яйца;
- Горчица (средней остроты);
- Мука (150 г);
- Лавровый лист;
- Мускатный орех;
- Гвоздика.


Мясной рулет с красной капустой и картофельными клецками
Мясной рулет с красной капустой и картофельными клецками
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 45 минут;
Приготовление:
около 2 часов;
Калории/Джоули на одного человека:
Мясной рулет 460 ккал/ 1930 кдж;
Красная капуста: 200 ккал/ 840 кдж;
Картофельные клецки 400 ккал/ 680 кдж.

Подготовка:

Мясной рулет:
1. Маринованный огурец разрезать продольно на четыре ломтика, лук колечками, помидоры на четыре части, морковь - кубиками.
2. Подготовить четыре куска нитки (по 80 см), чтобы потом закрепить рулет.
Красная капуста:
1. Капусту очистить, нашинковать.
2. Одну луковицу нарезать ломтиками. К другой луковице прикрепить гвоздикой лавровый лист.
3. Почищенные яблоки нарезать ломтиками. Начинать приготовление примерно за 1 час до еды.
Картофельные клецки:
Отварить картофель. Воду слить. Начинать за 40 минут до еды.

Приготовление мясного рулета:

Мясо слегка посолить и смазать горчицей. Разложить ломтики грудинки, огурца колечки лука. Осторожно закатать и связать ниткой или бечевкой. Нагреть 2 ст.л. масла. Мясо обжарить на сильном огне со всех сторон. Засыпать морковь и помидоры и быстро пережарить. Конфорку переключить на низшее деление. Влить 3/4 л воды, посолить, поперчить. Закрыть крышкой. Тушить примерно 1 1/2 часа. Снять со сковородки. Подливу, процедив, перелить в другую кастрюлю. Оставшиеся овощи протереть через сито. Вскипятить. Добавить немного крахмала, разведенного с водой.

Приготовление красной капусты:

Разогреть 2 ст.л. жира и пассировать в нем колечки лука. Засыпать капусту (если нужно, долить 1/8 л воды). Положить луковицу с гвоздикой и лавровым листом. Засыпать ломтики яблок, перемешать и закрыть крышкой. На малом огне тушить около 40 минут. Посолить, поперчить.

Приготовление картофельных клецок:

Горячий картофель пропустить через мясорубку или размять в кастрюльке. Смешать с 150 г муки, 2 яйцами, солью и мускатным орехом. Налить побольше воды в большую кастрюлю, подсолить и на сильном огне довести до кипения. Переключить конфорку на низшее деление. Влажными руками сформовать из теста большие круглые клецки и отваривать в горячей, но не кипящей воде около 20 минут. Вынуть шумовкой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ