Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из бычьих хвостов.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Мясокостный хвост (1 кг);
1 толстый стебель лука;
1 морковка;
1/2 клубня сельдерея;
Лавровый лист;
Базилик;
Тимьян;
Гвоздика.


Суп из бычьих хвостов.
Суп из бычьих хвостов.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 30 минут;
Приготовление:
около 4 часов;
Калории/Джоули на одного человека: 380 ккал/ 1600 кдж;

Подготовка:

1. Стебель лука очистить и помыть. Дать стечь каплям. Крупно нарезать лук.
2. Очищенную морковь так же крупно нарезать, сельдерей нарезать кубиками.
Совет от Алены:
Сушеные приправы завернуть в марлю или салфеточку, чтобы суп прозрачным.

Приготовление супа из бычьих хвостов:

Нагреть 1 ст.л. масла. Осторожно разложить в кастрюле куски хвоста (рядом). Сильно обжарить мясо со всех сторон (около 10 минут). Мясной сок на дне кастрюли не должен почернеть! Переключить конфорку на среднее деление. Засыпать лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с мясом. Около 10 минут обжаривать овощи. Приправить специями. Постепенно влить 2 л воды, смешивая с мясным соком. Вскипятить, снимая пену шумовкой. Варить в открытой кастрюле на медленном огне около 4 часов. Процеживая через сито, перелить суп в другую кастрюлю. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками для супа.
Комментарий от Алены:
Суп из бычьих хвостов - не только классическое первое блюдо изысканного меню, но и очень сытная еда. Гурманы добавляют в суп немного сухого хереса.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ