Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Вареное мясо по-французски.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Говядина (около 750 г);
Морковь (около 700 г);
1 толстый стебель лука;
3 луковицы;
Картофель (около 700 г);
1 пучок листовой петрушки.


Вареное мясо по-французски.
Вареное мясо по-французски.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 30 минут;
Приготовление:
около 4 часов;
Калории/Джоули на одного человека: 460 ккал/ 1930;

Подготовка:

1. Морковь вымыть и почистить. Кожуру отложить в сторону.
2. Стебель лука почистить. Кончик с корешком срезать.
3. Луковицы разрезать на четыре части.
4. Картофель почистить и залить холодной водой, чтобы не потемнел.
5. Листики петрушки отделить от стеблей. Стебли отложить пока в сторону. Листики мелко нарезать незадолго до еды.

Приготовление отварного мяса по-французски:

Мясо положить в кастрюлю с 2,5-3 л холодной воды. Включить конфорку (высшее деление). Зеленую часть лука с кожурой моркови заложить в кастрюлю. Стебли петрушки положить в кастрюлю. Все вскипятить. Варить в открытой кастрюле на малом огне 3 часа. Время от времени снимать пену. Бульон слегка подсолить. Вынуть мясо, дать бульону стечь. Срезать мякоть с костей. Крупно нарезать лук и морковь. Картофель - кубиками. Выварившиеся овощи вынуть из бульона и выкинуть. Куски мяса и свежие овощи заложить в кастрюлю. Варить в открытой кастрюле на малом огне 40 минут. Насыпать нарубленную петрушку. Поперчить, посолить.
Комментарий от Алены:
Вареное мясо с овощами - одно из распространенных блюд французской кухни. Главная хитрость состоит в том, что блюдо готовится в открытой кастрюле. Чем дольше варится суп, тем выразительнее становится его вкус. Наваристый бульон с французским чесночным соусом исключительно вкусен. Блюдо можно подавать и на первое, и на второе: сначала бульон, потом мясо с овощами.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ