Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Ирландское рагу

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Молодая баранина;
Картофель (1 кг);
4 луковицы;
1 пучок тимьяна;


Ирландское рагу
Ирландское рагу
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 40 минут;
Приготовление:
около 3 часов;
Калории/Джоули на одного человека: 850 ккал/ 3570 кдж;

Подготовка:

1. Баранину нарезать кусками толщиной около 1 см. Срезать жир, если много.
2. Разрезать луковицы пополам, потом ломтиками (полукольцами);
3. Листики тимьяна отделить от стебля;
4 Почистить картофель, вымыть и залить холодной водой, чтобы не потемнел. Нарезать ломтиками непосредственно перед готовкой.
5. Подготовить кусок алюминиевой фольги размером чуть больше диаметра кастрюли.

Приготовление ирландского рагу:

Дно кастрюли выложить ломтиками картофеля. Разложить поверх картофеля половину нарезанного лука. Следующим слоем положить куски мяса, как можно плотнее. Посыпать тимьяном. Посолить и поперчить. Разложить поверх мяса оставшийся репчатый лук. Следующий слой - картофель, пряности. Влить 1/2 л воды. Закрыть кастрюлю алюминиевой фольгой. Фольгу закрепить по краю, закрыть крышкой. Поставить в предварительно нагретую духовку. Тушить примерно 2 1/2 - 3 часа.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ