Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Свинина на ребрышках с огненным соусом.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Свинина на ребрышках (2 кг);
Чеснок (2 зубчика);
Томатный кетчуп (1/2 л);
Розмарин;
Растительное масло (1/8 л);
Соевый соус;
Молотый красный перец;
Кайенский перец;
Пчелиный мед.


Свинина на ребрышках с огненным соусом.
Свинина на ребрышках с огненным соусом.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 10 минут;
Приготовление:
около 5 часов;
Калории/Джоули на одного человека:
Свинина на ребрышках: 1500 ккал/ 6300 кдж;
Огненный соус:
140 ккал/ 590 кдж;

Подготовка:

Свинина на ребрышках:
1500 ккал/ 6300 кдж;
Огненный соус: 140 ккал/ 590 кдж;

Подготовка:

Свинина на ребрышках:
1. Измельчить чеснок;
2. Ребрышки свинины промокнуть бумажным полотенцем.
Совет от Алены:
Свинину на ребрышках можно замариновать накануне. Закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы мясо как следует пропиталось маринадом: тогда оно стане особенно нежным и пикантным.
Огненный соус:
Этот соус готовится быстро и долго не портится. Его можно тоже сделать накануне.

Приготовление свинины на ребрышках:

Налить в миску растительное масло. Засыпать измельченный чеснок и молотый красный перец. Влить в смесь из масла и пряностей соевый соус. Добавить листики розмарина. Надрезать кожу со стороны ребрышка. Поперчить. Густо смазать маринадом. Закрыть фольгойи поставить пропитываться на 4 часа. Духовку разогреть до 225 градусов. Ребрышки разложить на решетке над противнем. Смазать свинину медом с помощью ложки. Противень и решетку поставить в духовку. Переключить духовку на 200 градусов. Жарить 45 минут.

Приготовление огненного соуса:

Томатный кетчуп или протертые помидоры смешать с 2 ст.л. уксуса. Добавить 1 ч.л. сахарного песка и чуточку кайенского перца и все перемешать. Слегка подсолить, попробовать и, возможно, добавить еще приправы.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ