Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Баранья нога.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Баранья нога.
Баранья нога.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 10 минут;
Приготовление:
около 3 часов;
Калории/Джоули на одного человека: 940 ккал/ 3950 кдж;

Подготовка:

1. Измельчить чеснок;
2. Отделить от стебельков листики свежей зелени и мелко порубить.

Приготовление бараньей ноги:

Смешать масло, тимьян, розмарин, петрушку, базилик. Добавить измельченный чеснок и все перемешать. Смазать мясо этой смесью. Мариновать 1,5 часа. Нагреть духовку до 225 градусов. Баранью ногу на простивне (с бортами) поставить в духовку. Запекать около 20 минут при температуре 225 градусов. Вылить на противень 1/4 л воды. Переключить духовку на 175 градусов. Запекать баранью ногу еще около 40 минут. Время от времени поливать мясо соком с противня. При 60 градусах мясо внутри розовое, при 80 прожаренное. Закрыть баранью ногу фольгой и оставить на 10 минут.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ