Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Шоколадный мусс.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Шоколадная глазурь;
2 яйца;
Сливки для взбивания (1/2 л);
Ром.


Шоколадный мусс.
Шоколадный мусс.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 15 минут;
Приготовление:
около 1 часа;
Калории/Джоули на одного человека: 880 ккал/ 3700 кдж;

Подготовка:

1. Чашки или пиалы для десерта поставить в холодное место;
2. Яйца разбить, вылить в металлическую миску. Добавить ром.
3. Сливки взбить миксером и поставить в холодильник.

Приготовление шоколадного мусса:

Шоколад разделить на куски, чтобы быстрее растаял. Засыпать в маленькую кастрюльку, в большую налить воду. Нагреть воду. Кастрюльку с шоколадом поставить в кастрюлю с водой. Растопить шоколад в горячей (не кипящей!) водяной бане. Смесь яиц и рома поставить в водяную баню: затем взбить. Растаявший шоколад вылить в загустевшую яичную массу. Все смешать до однородной массы без комочков. Перелить массу в миску со взбитыми сливками. Все снова перемешать до получения однородной массы. Готовый мусс разложить в охлажденную посуду. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы мусс затвердел.
Комментарий от Алены:
Шоколадный мусс часто подают как третье блюдо в самых разных странах. Для тех, кто считает калории, это просто удар!

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ