Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп с жареными помидорами и чесноком.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
— 1 кг спелых помидоров;
— 2 ст.л. оливкового масла;
— 1 головка репчатого лука, рубленая;
— 3 зубчика чеснока, крупно нарубленных;
— 1,5 л куриного или овощного бульона;
— соль и черный перец;
— готовый для подачи на стол соус песто (на основе базилика и чеснока);


Суп с жареными помидорами и чесноком.
Суп с жареными помидорами и чесноком.
Способ приготовления блюда:
1. Разрежьте помидоры пополам и расположите их срезом вниз на противне для жарки. Жарьте в предварительно нагретой духовке при температуре 220 гр 15 мин или до обугливания кожицы.
2. Выньте помидоры из духовки и оставьте стоять, пока они не остынут достаточно, чтобы взять их в руки, затем очистите кожицу и выбросите ее. Нарубите мякоть, сохраняя сок.
3. Подогрейте в большой кастрюле оливковое масло, добавьте репчатый лук и чеснок и осторожно готовьте, время от времени перемешивая, в течение нескольких минут до размягчения, но без окрашивания.
4. Добавьте бульон, мякоть и сок помидоров и доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тихо кипятите в течение 5 мин, затем добавьте соль и перец по вкусу.
5. Подавайте суп горячим, с чашкой соуса песто, чтобы каждый мог примешать ложку соуса непосредственно перед тем, как есть.


назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ