Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп грибной по-сомерсетски.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- 30 г сливочного масла;
- 1 небольшая головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1 зубчик чеснока,давленый;
- 500 г грибов, нарезанных ломтиками;
- 1,25 литра овощного или куриного бульона;
- 150 мл сухого белого вина;
- 2 ст.л. нарубленного свежего орегана;
- 2 ст.л. нарубленного свежего тимьяна;
- соль и черный перец;


Суп грибной по-сомерсетски.
Суп грибной по-сомерсетски.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле,добавьте репчатый лук и чеснок и осторожно,эпизодически перемешивая, готовьте несколько минут до размягчения, но без окрашивания. Добавьте грибы и готовьте, перемешивая время от времени, 10 мин.
2. Влейте бульон и вино, затем добавьте ореган и половину тимьяна и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения,закройте и осторожно медленно кипятите 10 мин, или пока грибы не станут нежными.
3. Попробуйте на вкус и подавайте горячим, покрошив оставшийся свежий тимьян.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ