Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп со спаржей.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- 250 г картофеля, нарубленного;
- 1,5 литра овощного или куриного бульона;
- 500 г спаржи;
- 2 зубчика чеснока,, давленого;
- 2 ст.л. нарубленного свежего базилика (по желанию);
- соль и черный перец;
- 30 г сливочного масла (по желанию).


Суп со спаржей.
Суп со спаржей.
Способ приготовления блюда:
1. Положите картофель в большую кастрюлю, добавьте бульон и доведите до кипения. Закройте и медленно кипятите 15 мин, или пока картофель не станет нежным.
2. Тем временем отрежьте деревянистые концы спаржи и выбросите. Обрежьте верхушки и порежьте стебли на крупные куски.
3. Добавьте в кастрюлю нарезанную спаржу и чеснок и варите помешивая время от времени, в течение 5 мин, или пока спаржа не станет нежной. Выньте 9 головок; сохраните для украшения.
4. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности;
5. Перелейте суп в чистую кастрюлю и разогрейте. Добавьте базилик, а также соль и перец по вкусу. Разрежьте пополам сохраненные головки спаржи в продольном направлении. Подавайте суп горячим, украсив головками спаржи и, если желаете, небольшими кусочками сливочного масла.

Совет от Алены:

Этот суп подают в особых случаях, и украшение сливочным маслом делает его абсолютно классическим - растопленное сливочное масло традиционно сочетается со спаржей. Если вас беспокоит содержание жира, вы можете вместо масла использовать для украшения оторванные листья базилика.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ