Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп с кресс-салатом

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- 30 г сливочного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 2 картофелины, крупно нарубленных;
- 125 г кресс-салата, с удаленными твердыми стеблями;
- 900 мл куриного или овощного бульона;
- 300 мл молока;
- 1 лавровый лист;;
- соль и черный перец;
- одинарные сливки для украшения;


Суп с кресс-салатом
Суп с кресс-салатом
Способ приготовления блюда:
1. Растопите в большой кастрюле сливочное масло, добавьте репчатый лук и осторожно готовьте, время от времени перемешивая, в течение нескольких минут, пока не станет мягким, но не окрашенным.
2. Добавьте в кастрюлю картофель и кресс-салат и варите примерно 5 мин, пока кресс-салат не поникнет.
3. Влейте куриный или овощной бульон и молоко, добавьте лавровый лист и приправьте солью и перцем.
4. Доведите смесь до кипения, закройте и затем очень осторожно кипятите 15 мин, или пока картофель не станет нежным.
5. Выньте лавровый лист и выбросите. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности. Перелейте суп в чистую кастрюлю, разогрейте, затем попробуйте для коррекции вкуса.
6. Подавайте горяичим, украсив, если хотите каждую миску небольшим количеством одинраных сливок.

Совет от Алены

Суп с крессом-салатом, подаваемый охлажденным, приятен летом. После пюрирования налейте суп в большую миску, закройте, остудите и охлаждайте не менее 3 часов. Попробуйте на вкус перед подачей на стол, поскольку охлаждение слегка приглушает вкус. Вы можете также заморозить этот суп на срок до 3 месяцев.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ