Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из пастернака с приправой карри

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6-8 порций
- 30 г сливочного масла;
- 750 г нарубленного пастернака;
- 1 большой зубчик чеснока, давленый;
- 2 ч.л. порошка неострого карри;
- 1,8 литра куриного или овощного бульона;
- соль и черный перец.


Суп из пастернака с приправой карри
Суп из пастернака с приправой карри
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарубленные пастернак, репчатый лук и давленый чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, в течение 5 мин, или пока лук не станет мягким, но не окрашенным.
2. Примешайте порошок карри и готовьте 1 мин, затем подмешайте бульон и приправьте солью и перцем. Помешивая, доведите до кипения, затем закройте и осторожно кипятите 20 мин, или пока пастернак не станет нежным;
3. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности. Перелейте суп в чистую кастрюлю, осторожно подогрейте, постоянно помешивая, до теплого состояния, затем попробуйте для коррекции вкуса.
4. Вмешайте сливки и осторожно разогрейте. Подавайте сразу, украсив свежим шнитт-луком.

Комментарий от Алены

Диетический вариант:
Если вас беспокоит содержание жира, исключите сливки, используя вместо них бульон или воду.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ