Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Томатный суп.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6-8 порций
- 30 г сливочного масла;
- 2 головки репчатого лука, крупно нарубленных;
- 1 зубчик чеснока, давленный;
- 1 ст.л. обыкновенной муки;
- 1,25 литра куриного или овощного бульона;
- 2 банки томатов (по 400 г);
- 1 лавровый лист;;
- соль и черный перец;
- 4 ст.л. готового соуса песто;
- одинарные сливки и свежие листья базилика для украшения;


Томатный суп.
Томатный суп.
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук и чеснок и осторожно готовьте несколько минут, эпизодически перемешивая, до размягчения, но без окрашивания.
2. Добавьте в кастрюлю муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 мин;
3. Влейте бульон и добавьте томаты и их сок, 1 лавровый лист и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, закройте кастрюлю и осторожно кипятите 20 мин;
4. Удалите 1 лавровый лист и выбросите. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности.
5. Верните суп в ополоснутую кастрюлю, добавьте соус песто и разогрейте. Попробуйте для коррекции вкуса.
6. Подавайте сразу, украсив сливками (если хотите) и свежими листьями базилика.

Совет от Алены:

Диетический вариант:
Чтобы получить по-настоящему диетическую версию этого супа, исключите сливочное масло, муку, песто и просто кипятите репчатый лук и чеснок с бульоном, томатами и 1 лавровым листом.
Готовьте 30-40 мин, чтобы выявить вкус прежде, чем пюрировать, затем подавайте на стол, положив сверху листья базилика.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ