Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Борщ.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 175 г белокочанной капусты, крупно нарубленной;
- 200 г. картофеля, нарезанного кубиками;
- 1 банка рубленых томатов (225 г);
- 1 небольшая морковь, нарубленная;
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарубленная;
- 1,5 литра куриного или овощного бульона, при необходимости больше;
- 500 г вареной свеклы, очищенной и нарезанной кубиками;
- 3-4 веточки укропа, нарубленные;
- 30 г сахара;
- 2 ст.л. белого винного уксуса;
- соль и черный перец;
- сметана и веточки укропа для украшения;


Борщ.
Борщ.
Способ приготовления блюда:
1. Положите капусту, картофель, томаты, морковь и репчатый лук в большую кастрюлю с бульоном.;
2. Доведите до кипения, затем кипятите 30-40 мин, пока овощи не станут нежными. Добавьте, при необходимости, еще бульона;
3. Добавьте нарезанную кубиками свеклу, укроп, сахар и уксус и кипятите 10 мин для получения кисло-сладкого вкуса. Добавьте соль и перец по вкусу и, при необходимости, еще сахар и уксус.
4. Подавайте сразу, украсив ложкой сметаны и веточками укропа.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ