Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Пряный густой суп с копченой пикшей по-индийски

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
- 60 г сливочного масла;
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими ломтиками;
- 6 черешков сельдерея, нарезанные ломтиками;
- 2 шт. моркови, нарезанные 1-см кубиками;
- 500 г картофеля, порезанного 2-см кубиками;
- 45 г обыкновенной муки;
- 2 ч.л. порошка карри;
- 1/2 ч.л. куркумы;
- 1/2 ч.л. молотого имбиря;
- 600 мл рыбного или овощного бульона;
- свежемолотый черный перец;
- 1 банка томатов (400 г);
- 750 г копченой пикши без кожи, нарубленной маленькими кусочками;
- 600 мл цельного молока;
- соль по желанию;
- нарубленный свежий укроп для украшения.


Пряный густой суп с копченой пикшей по-индийски
Пряный густой суп с копченой пикшей по-индийски
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук, сельдерей и морковь. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом, закройте и осторожно готовьте, пока они не начнут размягчаться. Добавьте картофель и готовьте еще 1-2 мин.
2. Добавьте в овощи муку и специи и перемешайте все между собой, затем добавьте бульон и приправьте перцем (на этой стадии не добавляйте соль, так как копченая рыба соленая). Доведите до кипения и тихо кипятите 10-15 мин, пока овощи не станут нежными.
3. Добавьте в кастрюлю с овощной смесью томаты, копченую пикшу и молоко и осторожно тихо кипятите 10-15 мин, пока рыба не сварится.
4. Попробуйте суп для коррекции вкуса. Подавайте горячим в подогретых мисках, украсив нарубленным свежим укропом.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ