Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Густой рыбный суп

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции:
- 4 ст.л. оливкового масла;
- 2 луковицы лука-порея, обрезанные и нарубленные;
- 1 черешок сельдерея, нарубленный;
- 1 картофелина, нарезанная;
- 1 шт. моркови, нарубленная;
- 1 небольшой стручок красного перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян и нарубленный;
- 3 зубчика чеснока, грубо нарубленные;
- 375 г спелых помидоров, разрезанных на четверти, освобожденных от семян и нарубленных, или 1х400 г банка резаных томатов;
- 500 г филе белой рыбы ассорти, нарезанное;
- 1 литр рыбного бульона;
- 500 мл сухого белого вина;
- 5 веточек базилика;
-1/4 ч.л. кайенского перца;
- соль и черный перец;


Густой рыбный суп
Густой рыбный суп
Способ приготовления блюда:
1. Подогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей, сельдерей, картофель, морковь, красный перец, чеснок и осторожно готовьте, перемешивая, в течение 5 мин, или только пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте помидоры и рыбу и готовьте 3 мин. Добавьте бульон, вино и кайенский перец и доведите до кипения. Кипятите 35 мин.
3. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере, затем пропустите через сито, чтобы добиться бархатистой однородной структуры.
4. Перелейте суп в кастрюлю и осторожно разогрейте, время от времени помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Подавайте горячим.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ