Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп по-кубински

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции:
- 30 г сливочного масла;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока, давленых;
- 500 г замороженных зерен кукурузы;
- 200 г тыквы пепо или сладкого картофеля, очищенных и нарезанных кусками;
- 1 стручок перца чили, разрезанный пополам;
- 1,24 литра рыбного, куриного или овощного бульона;
- 250 мл томатной пассаты (овощи, пропущенные через сито);
- 1 лавровый лист;
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна;
- соль и черный перец;
- 250 г филе любой плотной белой рыбы, нарезанной большими кусками;
- лайм, нарезанный клинышками, для подачи на стол.


Суп по-кубински
Суп по-кубински
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарубленный репчатый лук и чеснок и осторожно готовьте несколько минут, до размягчения, но без окрашивания. Добавьте тыкву или сладкий картофель и перец чили и готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин.
2. Добавьте бульон, пассату, лавровый лист, тимьян; и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, закройте и тихо кипятите, эпизодически перемешивая, 15 мин, или только пока куски тыквы или сладкого картофеля не станут нежными;
3. Добавьте в суп рыбу и очень осторожно готовьте 3-5 мин, лишь пока куски рыбы не станут непрозрачными.
4. Выбросите лавровый лист и попробуйте для коррекции вкуса. Подавайте суп горячим вместе с клинышками лайма.

Совет от Алены:

Морской ангел - самая плотная рыба, но она дорогая. Может использоваться новозеландский макруронус, серебристая сайда, треска или пикша, но будьте осторожны, чтобы эта рыба не разварилась, так как она не такая плотная, как морской ангел.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ