Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
15 ноября 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из стручков бамии с креветками

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции:
- 3 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная кубиками;
- 1 стручок красного перца, разрезанный пополам, освобожденный от семян, нарезанный кубиками;
- 1 черешок сельдерея, нарезанный кубиками;
- 3 зубчика чеснока, давленных;
- 2 ст.л. нарубленной петрушки;
- 30 г обыкновенной муки;
- по 1 ч.л. молотых тмина и сухого орегана;
- 750 г спелых помидоров, нарезанных, или 2 банки резаных томатов (по 400 г);
- 175 г колбасы чорисо (сырокопченная свиная колбаса), нарезанной ломтиками;
- 1,25 литра рыбного бульона;
- 250 гр окры (бамии), нарезанной ломтиками;
- 250-375 г чищенных креветок;
- щепотка кайенского перца;
- соль и черный перец;
- рисовые тимбали (см. комментарий от Алены) для подачи на стол;
- 4 большие вареные креветки и 4 перышка лука-батуна для украшения;


Суп из стручков бамии с креветками
Суп из стручков бамии с креветками
Способ приготовления блюда:
1. Подогрейте подсолнечное масло, добавьте репчатый лук, красный перец, сельдерей, чеснок и петрушку и готовьте 8 мин., или до размягчения. Добавьте муку и готовьте, постоянно перемешивая, 1 мин.;
2. Всыпьте тмин и ореган и готовьте, перемешивая 1 мин., затем добавьте помидоры, чорисо и бульон. Доведите до кипения, затем тихо кипятите, эпизодически размешивая, 30 мин, или пока суп слегка не загустеет;
3. Добавьте бамию и варите 5-7 мин, пока не станет нежной, затем добавьте креветки и дайте им прогреться. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем;
4. Подавайте суп из бамии горячим, с рисовыми тимбалиями и луком-батуном.

Комментарий от Алены

Приготовление рисовой тимбали (круглая форма):
Смажьте маслом небольшую чашку или порционную формочку, наполните вареным рисом и слегка прижмите. Переверните на подогретую глубокую тарелку и снимите чашку.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ