Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп-гуляш

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций
-2 стручка красного перца;
-2 ст.л. подсолнечного масла;
- 500 г говядины для тушения, обрезанной и разрезанной на 3,5-см куски;
- 2 большие головки репчатого лука, нарезанные толстыми ломтиками;
- 1 ст.л. обыкновенной муки;
- 2 ч.л. паприки;
- 1,5 литра говяжьего бульона;
- Банка томатов (400 г);
- 2 ст.л. томата-пюре;
- 1 ст.л. красного винного уксуса;
- 1 зубчик чеснока, давленый;
- 1 лавровый лист;
- соль и черный перец;
- 750 г картофеля, крупно нарезанного;
- чуть-чуть острой перечной приправы табаско;
- сметана и нарезанный ножницами шнитт-лук для украшения (по желанию);


Суп-гуляш
Суп-гуляш
Способ приготовления блюда:
1. Обжарьте и очистите стручки красного перца. Нарежьте мякоть кусками.
2. Подогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте говядину и подрумяньте со всех сторон. Добавьте репчатый лук, перец, муку и паприку и готовьте при сильном нагреве 1-2 мин.
3. Добавьте бульон,томаты, томат-пюре, уксус, лавровый лист, чеснок и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, плотно закройте и кипятите 1,5 часа на слабом огне.
4. Добавьте картофель и варите 30 мин, или пока мясо и картофель не станут нежными. Выньте лавровый лист и выбросите.
5. Добавьте немного приправы табаско и попробуйте для коррекции вкуса. Подавайте горячим, украсив сметаной и нарезанным ножницами шнитт-луком, если пожелаете.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ